Ravioloni speck e robiola con zucchine, pomodorini e basilico

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di ravioloni speck e robiola Nonna Rina
  • 2 piccole zucchine
  • 2 cucchiai di Grana grattugiato
  • Uno spicchio d’aglio
  • 100 g di pomodorini rossi e gialli
  • q.b. di basilico 
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero

Preparazione

Taglia le zucchine in piccoli cubetti. 
Rosola in padella assieme a un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiusta di sale e pepe.
Una volta dorate trasferiscine metà nel boccale del minipimer. 
Aggiungi il basilico, il Grana grattugiato, un pizzico di sale e un filo d’olio. Frulla sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Taglia i pomodorini a cubetti; condisci con sale, olio e basilico fresco.
Cuoci i ravioloni speck e robiola Nonna Rina in abbondante acqua salata, scolali al dente, direttamente nella padella con i cubetti di zucchine. Salta alcuni istanti per amalgamare i sapori.
Non ti resta che impiattare: sul fondo la crema di zucchine, i ravioloni speck e robiola Nonna Rina e, per finire, un tocco di freschezza con la dadolata di pomodori.

Ravioloni speck e robiola

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