Chicche di patate con pesce spada

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Chicche di patate Nonna Rina
  • 6 pomodorini datterini
  • 1 fetta grande di pesce spada fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 manciata di olive nere
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Far soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti. Dopo circa 4-5 minuti aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti, salare e pepare, aggiungere le olive e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Amalgamare il tutto, aggiungere il prezzemolo e cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Cuocere le Chicche classiche Nonna Rina in acqua bollente salata, scolarle non appena salgono a galla e unirle al sugo di pesce spada. Saltare il tutto a fuoco vivace per qualche minuto e servire.

Chicche di patate

Chicche di patate

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.