Tagliolini cacio e pepe

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Tagliolini Nonna Rina
  • 100 g di pecorino romano
  • pepe nero q.b.
  • acqua di cottura q.b.

Preparazione

Mettere l’acqua a bollire, ricordandosi di salarla poco per non rischiare di ottenere una pasta troppo sapida. Cuocere i Tagliolini Nonna Rina al dente, scolarli direttamente in padella con qualche mestolo di acqua di cottura, mantecarli con il pecorino e saltarli, fino a quando non si ottiene la giusta cremosità. Questa operazione non deve essere fatta a fuoco acceso: un calore troppo elevato farà addensare troppo il formaggio o creerà grumi. Aggiungere anche abbondante pepe nero e servire. 

Tagliolini

Tagliolini

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.