Girasoli cacio e pepe con crema di noci, pomodorini confit e olive taggiasche

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di Girasoli cacio e pepe Nonna Rina
  • 150 g di pomodorini
  • Lo zeste di mezzo limone non trattato
  • Un cucchiaino di miele
  • 40 g di noci sgusciate
  • 100 ml di panna da cucina
  • 20 g di olive taggiasche
  • Origano
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe nero

Preparazione

Inizia dai pomodorini confit, preparali in modo super veloce: tagliali in quarti (così cuoceranno prima), condiscili con olio extra vergine d’oliva, sale, zeste di limone, miele e origano.
Inforna a 180° per 15 - 20 minuti, sino a che non saranno arrostiti alla perfezione.
Nel mentre, frulla le noci con la panna, fino ad ottenere una crema. Trasferisci in una pentola capiente assieme ad un filo d’olio.
Cuoci i Girasoli cacio e pepe Nonna Rina in abbondante acqua salata, scolali al dente nella crema di noci calda e mescola.
Non ti resta che aggiungere i pomodorini confit e le olive taggiasche, mescolare alcuni istanti e servire in tavola.

Girasoli cacio e pepe con crema di noci, pomodorini confit e olive taggiasche
Girasoli al cacio e pepe

Girasoli al cacio e pepe

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