Chicche di patate con rucola, pomodoro e pinoli

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Chicche di patate Nonna Rina
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 peperone giallo
  • 6 pomodorini
  • 1/2 scalogno
  • 20 g di formaggio grana
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • basilico
  • pinoli q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Pulire e lavare la rucola e i pomodorini. Tagliare a cubetti il peperone. Sciacquare e affettare il basilico. Pulire e tritare lo scalogno. Rosolare nell’olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungere poi il peperone e i pomodorini. Lessare le Chicche Nonna Rina in abbondante acqua salata, scolare e poi far saltare in padella con la salsa, stemperando con un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la rucola spezzettata, una manciata di pinoli, olio a crudo e grana. 

Chicche di patate

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