Chicche di patate alla zucca con speck e castagne

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Chicche di patate alla zucca Nonna Rina
  • 100 g di speck a fette spesse
  • 15 g di burro
  • 20 g di caldarroste già cotte
  • 1 rametto di rosmarino

Preparazione

Rosolare nel burro lo speck tagliato a listarelle, aggiungere le castagne tritate, fare insaporire e unire il rosmarino tritato e il pepe. Lessare le Chicche alla zucca Nonna Rina in acqua bollente salata, scolarle con un mestolo forato e farle saltare velocemente insieme al condimento. Trasferire nei piatti da portata e servire calde.

Chicche di patate

Chicche di patate

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.