Azienda

Il marchio Nonna Rina nasce dalla passione di Nonno Nanni e dall'esperienza del Pastificio Pinton.

Nonna Rina
Nonna Rina
Nonna Rina

Chi siamo

La tradizione
ha una nuova casa

Dalla passione per la qualità di Nonno Nanni e dall'esperienza nella produzione di pasta fresca del Pastificio Pinton nasce un nuovo marchio, Nonna Rina, che in realtà è un marchio storico, già conosciuto e apprezzato dai consumatori per la bontà e il sapore dei suoi gnocchi e delle sue chicche. 

Oggi Nonna Rina ha una nuova grande casa interamente dedicata alla pasta fresca, con un team produttivo e commerciale motivato ed efficiente, per offrire ai consumatori prodotti di altissima qualità, preparati secondo tradizione: dagli gnocchi alle chicche alle diverse varietà di pasta all'uovo. Un amore per la pasta che è nella storia di Nonno Nanni, e in quella di Nonna Rina naturalmente.

  • Ricerca e innovazione
    Ricerca e innovazione

    Siamo da sempre orientati al miglioramento del processo produttivo con tecnologie all’avanguardia.

  • Materie prime di qualità
    Materie prime di qualità

    Utilizziamo solo ingredienti controllati e di qualità, puntando sempre all’eccellenza.

  • La sicurezza
al primo posto
    La sicurezza al primo posto

    Ci avvaliamo di una filiera controllata e di una produzione rispettosa dell’ecosistema.

Qualità

Sapori autentici e specialità regionali. Una lavorazione paziente per prodotti buoni come quelli di una volta.

Nonna Rina
Nonna Rina

Per noi la qualità
è un elemento imprescindibile,
un impegno.

Seguiamo la tradizione in ogni fase della produzione, utilizzando solo ingredienti semplici e una lavorazione lenta e paziente. Gli Gnocchi e le Chicche vengono lavorati rigorosamente a freddo per preservarne tutte le proprietà. Per la pasta fresca la trafilatura è al bronzo: un tocco magico, per abbracciare ogni tipo di sugo al meglio. Come farebbe la nonna, nella cucina di casa.

Nonna Rina
Nonna Rina
Nonna Rina

Certificazioni

Le nostre certificazioni

Una garanzia di affidabilità per clienti, fornitori, dipendenti e collaboratori. Utilizziamo solo ingredienti controllati e di qualità, per una produzione che punta all'eccellenza costante. Ogni fase di lavorazione, dall'impasto alla confezione, è eseguita nel rispetto assoluto delle norme HACCP.

Nonna Rina
Nonna Rina

Produzione

Una ricerca continua, per (r)innovare la tradizione

I nostri stabilimenti si avvalgono di macchinari innovativi in grado di assicurare al prodotto una qualità eccellente e la massima igiene: abbiamo trovato tra queste mura la ricetta perfetta per combinare valori artigianali, antiche tradizioni e tecnologie produttive moderne.
Una volta pronti, i prodotti Nonna Rina raggiungono ogni paese d'Italia freschi e puntuali, grazie a un'efficiente organizzazione logistica.

Sostenibilità

Nonna Rina per l'ambiente

Energia pulita
Nonna Rina acquista solo energia elettrica che proviene da fonti rinnovabili.

Impianto fotovoltaico
Sul tetto dello stabilimento di Cusignana è presente un impianto fotovoltaico, ed è in fase di allestimento anche a Costabissara. 

Packaging sostenibili
I pack degli gnocchi, delle chicche e della pasta ripiena sono in plastica riciclabile.

Nonna Rina
Nonna Rina
Nonna Rina